«Невеста выросла»: Сергей Жуков показал 20-летнюю дочку

Александра живет в США и редко видится с отцом

img

Солист группы "Руки вверх!" и после развода не терял связь со своей старшей дочерью Александрой. Сегодня Сергей Жуков поздравил девушку с круглой датой — Саше исполнилось 20 лет. Отец посвятил этому событию трогательный пост, в котором написал, что ему самому не верится, как быстро пролетели эти годы. Певец скучает по дочери и мечтает увидеть и обнять ее. Артист также добавил, что вся его семья с нетерпением ждет приезда родственницы. 

Сашенька, где бы ты ни находилась, знай, что никакие расстояния не могут помешать папе любить и чувствовать своего ребенка...

 

Поклонники Жукова присоединяются к его поздравлениям и отмечают, что дочь их кумира расцвела прямо на глазах: "С днем рождения красавицу-дочку", "Вашей дочке 20? Как так? Время летит. Даже не верится!", "Невеста выросла".

Сергею было 24 года, когда он впервые стал отцом. Его первой супругой стала Елена Добындо, дочь президента "АвтоВАЗа", с которой он познакомился в Тольятти, где выступал на одной из дискотек. Брак этот просуществовал недолго и распался, как утверждали тогда многие СМИ, из-за постоянной занятости исполнителя.

Сейчас артист женат на экс-солистке группы "Сливки" Регине Бурд. Их свадьба состоялась в 2007 году и была очень нестандартной. Сначала жених и невеста в футболках с принтом Game over (игра окончена), официально зарегистрировали брак в ЗАГСе, а потом Регине привезли платье в стиле XIX века. В новом образе невеста каталась по Москве на санях, запряженных тройкой белых лошадей. С тех пор ни один праздник не обходился без сюрпризов, ведь Сергей мечтал сделать жену счастливой. Вместе с супругой, которая моложе него на 10 лет, артист воспитывает троих детей. 

Фото: @sezhukov

 

комментарии
всего {{ count }}