Невеста с глубоким декольте и жених в голубом: архивное фото свадьбы Валерии

Певица вспомнила о странном явлении природы, которое случилось именно в этот день

img

5 июня — день, который Валерия и Иосиф Пригожин считают одним из самых лучших в своей жизни. 22 года назад они стали мужем и женой, поэтому для них начало лета — всегда праздник. Артистка рассказала об этом в соцсетях и показала фотосвадебной церемонии.

На снимке, который исполнительница опубликовала в своем посте, она позирует в белоснежном платье в греческом стиле. Стройная талия подчеркнута поясом, а длинные волосы завиты в тугие локоны. Ее жених одет в голубой костюм, украшенный бутоньеркой на лацкане пиджака.

Валерия вспоминает, что июнь 2004 года выдался очень дождливым. Единственный день, когда прекратился дождь, и весь день светило солнце, пришёлся именно на 5 июня, деньее бракомочетания с продюсером. Дождик начал накрапывать лишь в тот момент, когда молодожены стали фотографироваться, но, по словам артистки, это их совсем не расстроило:

И мы тогда решили, что это хороший знак. Так и живем— погода в нашем доме солнечная, небольшие дожди бывают, но очень непродолжительные. Любовь моя, пусть так у нас будет и дальше!

Стоит отметить, что в браке Валерии и Иосифа дети так и не появились, однако двух сыновей и дочь своей супруги Пригожин воспитал, как собственных. При этом он не забывали о своих тред детях — двух дочерях и сыне от предыдущих браков.

 

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}