«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Невестка Наташи Королевой честно высказалась об оскорблениях артистки
15 марта 2024, 10:50

Невестка Наташи Королевой честно высказалась об оскорблениях артистки

Девушка дала однозначный ответ

Невестка Наташи Королевой честно высказалась об оскорблениях артистки

Сын Наташи Королевой и Тарзана Архип Глушко счастлив в отношениях с Мелиссой Фокс (Анной Волынкиной). Пара познакомилась во время пандемии коронавируса. Раньше девушка работала танцовщицей в ночных клубах, но ради избранника она оставила эту профессию и стала визажистом.  

Поклонники уверены, что Королева недолюбливает избранницу сына. Так, на дне рождения наследника исполнительница хита «Желтые тюльпаны» публично унизила Мелиссу, назвав ее одной из многих «любвей Архипа». По слухам, Королева даже предприняла попытку разлучить пару, отправив сына в Японию на стажировку, тем самым она пыталась временно отдалить его от Волынкиной, которая хочет выйти за него замуж.

Потенциальная невестка Королевой честно ответила на слухи о том, что терпит оскорбления от поп-звезды. Как передает издание «КП», Мелисса опровергла эту информацию, отметив, что ничего подобного не происходит, и призвала фолловеров не верить сплетням.

В интервью Королева признавалась, что отказывается называть девушку Архипа невесткой, но при этом она хорошо относится к Мелиссе. «Давайте расставим все точки над i. Мой сын встречается с прекрасной девушкой, но они не в браке. Поэтому она еще не совсем невестка. И я, наоборот, всех люблю, всем даю возможность реализоваться, себя проявить. Нет слова "издевательство" в моем лексиконе», – ранее говорила Наталья в передаче на канале НТВ.

Фото: Юрий Самолыго/ТАСС