«Невероятная женщина!» Лолита в тесном комбинезоне произвела фурор

Певица заметно похудела и похорошела

img

В прошлом году 57-летняя Лолита Милявская со скандалом развелась со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым после 10 лет отношений. Однако расставание пошло певице на пользу, уверены фанаты.

Лолита смогла наладить личную жизнь, стала больше времени уделить творчеству, а также кардинально изменила имидж и похудела. Как признавалась артистка, ей удалось сбросить около 20 килограммов.

Сейчас Милявская в очередной раз продемонстрировала постройневшую фигуру, и для новой публикации выбрала соблазнительный образ. Она примерила тесный комбинезон черного цвета, а тонкую талию подчеркнула широким поясом с золотой пряжкой.

Лолита дополнила стильный аутфит сапогами в тон на тонкой шпильке, а в качестве аксессуаров выбрала длинную цепочку и массивное черное кольцо.

«Комбинезоны – мой фетиш»

Поклонники певицы оценили ее смелый наряд и осыпали комплиментами ее фигуру. В комментариях Лолитой восхитились не только подписчики, но и звездные друзья. «Ты такая! Огонь!» – отреагировала на ролик Светлана Лобода. «Солнышко, ты супер», – написал продюсер Виктор Дробыш. Один из фолловеров отметил, что после развода артистка стала выглядеть не только красивее, но и на 10 лет моложе.

К слову, Лолита не спешит в шестой раз выходить замуж, но своего бойфренда давно называет супругом. До сих пор певица скрывает личность мужчины. По ее словам, он не публичный человек и не имеет отношения к шоу-бизнесу, но довольно обеспеченный.

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}