«Невероятная красавица!» Кристина Орбакайте вышла в свет с дочерью

Клавдии исполнилось восемь лет. Она появилась на свет в браке певицы с Михаилом Земцовым.

img

50-летняя Кристина Орбакайте активно ведет микроблог в [censored], где делится с многомиллионной армией поклонников творческими и личными моментами. Сегодня певица рассказала о походе с восьмилетней дочерью Клавдией в один из столичных театров. 

«Мы с Клавочкой побывали в МХТ имени Чехова и оказались в удивительном мире #поколениямаугли. Спасибо, «Благотворительный фонд Константина Хабенского» за радость, добро и надежду, которую вы дарите», - подписала кадры в социальной сети Кристина Орбакайте. 

Фолловеры забросали свежий пост исполнительницы хита «Я считаю шагами недели» восторженными комментариями, отметив, что Клавдия растет копией звездной мамы. «Невероятная красавица!», «Очень на маму в «Чучело» похожа», «Вылитая мама», - пишут они. 

Клавдия появилась на свет в браке Кристины Орбакайте с Михаилом Земцовым. Они больше пятнадцати лет вместе. Этим летом супруги успели насладиться отдыхом в Греции. Клавдия, кстати, как и мама, увлекается музыкой. Год назад она выпустила дебютный сингл, причем на испанском языке. 

От предыдущих отношений у Кристины Орбакайте есть двое сыновей – Никита и Дени. 

Фото: @orbakaite_k

комментарии
всего {{ count }}