Неузнаваема! Похудевшая Алла Пугачева появилась на премьере спектакля

Примадонна вышла в свет в компании друзей

img

72-летняя Алла Пугачева редко посещает светские мероприятия, предпочитая устраивать домашние посиделки в кругу близких друзей и членов семьи. Однако иногда певица все же делает исключение и радует публику своим появлением.

Так, внук Примадонны Никита Пресняков дебютировал в театре, исполнив главную роль в спектакле «Безымянная звезда». Алла Борисовна в компании звездных друзей пришла поддержать начинающего актера.

После премьеры Пугачева, Никита, Сергей Безруков, Анна Снаткина и жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова сделали памятное фото. Редким снимком Юлия поделилась в своем [censored].

Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала светлые джинсы и вязаный свитер в тон. Артистка распустила ровные волосы, оставив челку, и не забыла об аксессуарах. Она предпочла большую сумку через плечо в светлых оттенках и очки в черной оправе.

«Вчера побывали на спектакле «Безымянная звезда», в главной роли Никита Пресняков и Анна Снаткина! Это спектакль-мюзикл, яркий, музыкальный с драматическими нотками! Прекрасное послевкусие, позитивные эмоции, вера в свою мечту, много музыки, песен и танцев!»

Поклонники оценили редкий звездный кадр, но все их внимание было приковано к аутфиту Пугачевой. Певица заметно похудела и стала выглядеть еще моложе. Ей не удалось скрыть стройные ноги даже в джинсах свободного кроя.

Фото: @uliaveronika, @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}