«Неужели все?» группа RASA объявила о выходе своего последнего трека

Музыканты анонсировали релиз сингла «Романтика»

img

Исполнители хитов «Пчеловод» и «Под фонарем» — не только успешный музыкальный дуэт RASA. Вот уже четыре года Даша Шейк и Виктор Поплеев счастливы вместе, а в конце прошлого года в их семье произошло пополнение. Музыканты впервые стали родителями: у них родилась дочь, которую назвали редким именем Ева.

Однако творческий союз продлился намного меньше, чем брак звездной пары. Сейчас Даша и Витя шокировали поклонников новостью о распаде группы! В [censored] они опубликовали короткий ролик, в котором анонсировали скорый выход их последнего трека «Романтика».

«Сегодня выходит трек "Романтика". Это последний трек группы RASA, поэтому сегодня ночью он будет доступен на всех площадках»

Исполнители хита «Маримба» пообещали раскрыть подробности совсем скоро, но фанаты уже засыпали их вопросами в комментариях. Друзья и поклонники артистов признались, что будут скучать по песням и концертам зажигательного дуэта.

«Эх, успели хоть сделать вместе крутую работу!» — отметил певец Ханза. Некоторые фолловеры предположили, что Витя и Даша планируют не только закрыть проект RASA, но и развестись: «Не хочу, чтобы был последний!», «Нет, только не разводитесь!», «Как последний? Нет!», «Надеюсь, вы не разводитесь?», «Последний в этом месяце?»

Напомним, дуэт RASA прославился в 2017 году благодаря песне «Под фонарём». Как рассказывала Даша в одном из интервью, изначально они с Витей планировали выступать сольно, но позже поняли, что не смогут построить романтически отношения, если не создадут группу. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}