«Неужели голый?» Максим Галкин заинтриговал поклонников музыкальным видео

Артист ответил на вопросы фанатов, участвует ли он в шоу «Маска»

img

Этой зимой начался второй сезон шоу «Маска», где популярные певцы, актеры и телеведущие исполняют различные хиты и скрываются за яркими костюмами. Проект привлек внимание зрителей по всему миру, и российская версия также стала успешной.

Поклонники пристально следят за участниками шоу и пытаются угадать, кто же скрывается за пестрым нарядом. Многие подозревают, что в проекте участвует 44-летний Максим Галкин. Они завалили телеведущего расспросами, и он решил однозначно ответить им забавным роликом.

Муж Аллы Пугачевой встал на подоконник в одной из комнат своего замка и исполнил оперную арию на немецком языке. Максим повторял слово «нет», эффектно позируя на камеру в полумраке. В видео можно было заметить лишь силуэт артиста и корону, которая сверкала на его голове.

И если одни фолловеры наконец-то получили ответ на свой вопрос, то других интересовало – неужели Галкин позирует обнаженным. Дело в том, что благодаря плохому освещению телеведущий выглядел так, словно из одежды на нем лишь высокие сапоги.

«Меня достали с вопросами о «Маске» Вот мой ответ Nein! Nein! Nein! Меня можно увидеть только на Первом в «Точь-в-точь»!»

Позже Максим выложил снимок из комнаты с бассейном и раскрыл интригу. Он позировал в черных облегающих лосинах, кофте с длинными рукавами и балаклаве. На голову артист все-таки надел огромную корону.

«Специально для тех, кто решил, что в предыдущем видео я голый. Я до этого ещё не дошёл»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}