Неудачные помолвки и любовь всей жизни: все романы Дженнифер Лопес

Знойная красотка отметила 52-летие и подтвердила воссоединение с экс-бойфрендом

img

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 52 года, и поклонникам все еще сложно в это поверить. Эффектная красотка продолжает будоражить фантазию фанатов своей фигурой, зажигательно танцевать на масштабных шоу и публиковать смелые снимки в [censored].

Однако в последнее время публика обсуждает не очередной клип Джей Ло, а громкое воссоединение с Беном Аффлеком. Напомним, в начале нулевых звездная пара была одной из самых крепких и ярких, но после помолвки они расстались, чем шокировали поклонников.

В этом году Дженнифер заявила о разрыве с бойфрендом Алексом Родригесом, а затем стала появляться в компании Бена. В честь дня рождения певица показала первое совместное фото с актером в [censored] и подтвердила слухи о том, что «Бенифер» снова существуют.

Вспоминаем, кто также без ума влюблялся в красотку Джей Ло, но не смог затмить Аффлека! В нашей подборке – самые громкие романы артистки.

Лопес трижды была замужем, и два из них завершились также стремительно и бурно, как и начинались. Первым супругом актрисы стал официант Охани Ноа, а их брак продлился чуть меньше года. После развода пара неоднократно оказывалась в центре скандала из-за судебных разбирательств, но Дженнифер удалось победить, а мужчину до сих пор считают наглецом, который решил прославиться за счет актрисы.

Еще один громкий скандал связан с Дженнифер из-за экс-бойфренда, рэпера Пи Дидди. Кроме измен, в которых певица подозревала своего избранника, в прессе долго обсуждалась криминальная история, где главным героем стал рэпер. Джей Ло и Пи Дидди задержали в Нью Йорке после стрельбы и обвинили в применении оружия, однако позже артистку признали невиновной.

Еще один короткий брак – меньше года – случился в жизни Дженнифер и хореографом Крисом Джаддом, Для танцовщика их встреча на съемках клипа стала знаковой. Он признавался, что влюбился в нее с первого взгляда:

«Дженнифер входит, мы знакомился и жмем друг другу руки, обмениваемся взглядами, и я тут же думаю: "Боже, я женюсь на этой женщине!"»

Вот только Крис не смог принять бешенную популярность жены, преследования папарацци и частые выходы в свет. После развода с танцором Дженнифер встретила Бена Аффлека, и этот роман продлился больше, чем оба брака певицы.

Бурный и красивый роман артистов должен был завершиться свадьбой, но они отметили ее за день до назначенной даты. Спустя 18 лет о любви Бена и Джей вновь будет говорить весь мир, но в 2004 году публика обсуждала третью свадьбы певицы.

Избранником Лопес стал ее близкий друг Марк Энтони, от которого она воспитывает 13-летних двойняшек Макса и Эмми. В 2014 году артистка официально заявила о разводе с Марком спустя три года после их расставания. До сих по бывшие супруги поддерживают теплые отношения.

«Моим детям было всего три года, все это было болезненно, но в жизни так бывает. Ваши отношения сначала идеальны, но потом все становится просто хуже некуда»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}