«Нет ничего хуже принуждения»: Рита Дакота и Влад Соколовский поспорили из-за воспитания дочери

Звездная мама мечтает отвести Мию в детский сад

img

30-летняя Рита Дакота воспитывает трехлетнюю дочь Мию от бывшего мужа Влада Соколовского. Девочка много времени проводит с отцом, но живет с мамой и ее новым бойфрендом Федором Белогаем. 

Рита часто дает советы по воспитанию детей своим подписчикам, но в этот раз она попросила помощи в Instagram. Рита призналась, что давно хочет отвести Мию в детский сад, но малышка категорически против. Звездная мама понятия не имеет, как правильно социализировать малышку, которая пока посещает развивающие секции. 

«Мия ни в какую не хочет ходить в сад. Просто "нет" и всё. Конечно, мы не стали мучать, и ходим на развивашки индивидуальные. Но, честно, я сильно расстроилась. Для меня социализация ребёнка – это лучшее, что можно дать ему в 3. Проводя 24/7 с нами, она становится... нами. А проводя день в саду, она становится собой. Я по-настоящему мечтаю, чтобы ребёнок мой начал на постоянной основе ходить в садик»

Одним из первых на публикацию Риты ответил ее экс-супруг. Влад разделяет не все методы воспитания Дакоты. По его словам, не нужно принуждать ребенка делать то, чего она не хочет. 

«Я вообще не ходил в сад, не хотел туда, и рад, что всё детство провел с родителями. Если мелкая искренне не хочет этого делать, о чем уже не раз нам сигнализировала, то нет ничего хуже садика (учебы) по принуждению. Это как с нашей йогой на «Фабрике звезд». Захочет – пойдёт»

Подписчики Риты разделились на два лагеря в комментариях. Одни эмоционально отреагировали на спор звездных родителей, другие стали раздавать советы Рите: «Я очень редко поизношу слово «сад». Я просто спрашиваю: «Хочешь поиграть с детками?» Совершенно другой посыл, и настроение совершенно другое», «Нет ничего страшного в том, что ребенок не ходит в сад. Про социализацию — это миф, есть один малюсенький и то не доказанный плюс сада — это более укрепленный иммунитет». 

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}