«Нет человека-музы у Константина»: Вера Брежнева – о работе и браке с Меладзе

Певица не считает себя музой композитора

img

39-летняя Вера Брежнева вот уже больше шести лет счастлива в браке с продюсером группы «ВИА Гра» и композитором Константином Меладзе. Пара предпочитает вести скрытный образ жизни и редко делится подробностями брака, поэтому каждое интервью певицы поклонники читают с большим интересом.

Кроме того, вокруг Веры и Константина давно ходят различные слухи: одни называют певицу музой композитора, и все песни он посвящает ей, другие считают, что Брежнева неофициально руководит его коллективом, и замена участниц происходит благодаря ей.

Вера неоднократно опровергала информацию о том, что она из ревности «выгоняет» солисток «ВИА Гры». В этот раз артистка решила развеять слухи о статусе музы и рассказала о работе с Меладзе.

«Мне дико читать, что я "муза"! Нет человека-музы у Константина. Его может впечатлить ситуация, состояние, событие, встреча. Так как я нахожусь постоянно рядом, я не могу быть для него кем-то вроде аниматора. Муза — это собирательное состояние. Вдохновение может быть, а может не быть»

В эфире программы «Русские перцы» на «Русском радио» Брежнева также поделилась с поклонниками подробностями написание ее песен. Исполнительница хита «Вечериночка» призналась, что не вмешивается в работу супруга и старается не отвлекать его:

«Когда Константин пишет песни, то я не лезу к нему с бытовыми вопросами. Вообще хочу, чтобы его не дергали другие в этот момент. Когда он пишет песню, то находится в своем состоянии и своем портале — у нас вся семья ходит на цыпочках»

По словам Веры, ее муж, как и многие творческие люди, иногда сталкивается с трудностями. Она сравнила написание будущего хита с рождением детей.

«Иногда у него творческие муки, я вижу, как он мучается! Когда он, написав песню, выходит из студии, то я в определенной степени вспоминаю себя и рождение двух дочек. Вроде бы ты опустошен полностью, вроде бы и счастлив, но процесс сам трудоемкий»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}