«Нереальный красавец!» Наталья Сенчукова показала сына от Виктора Рыбина

Василию исполнилось 23 года. Его руки украшают большие татуировки.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин считаются одной из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Не расстаются они даже на гастролях, где часто выступают дуэтом. Любовь к музыке унаследовал и сын звёзд – Василий. На днях ему исполнилось 23 года. Сенчукова в своем микроблоге в [censored] трогательно поздравила единственного ребенка с днем рождения и опубликовала его редкое фото. На руках Василия – большие татуировки, а на лице – бородка и усы, за счет чего он выглядит брутальным.

«Сегодня нашему сыну Василию исполнилось 23 года. С днем рождения, сынок. Желаем тебе любви и добра. Огромного земного счастья», - обратилась в соцсети к сыну Наталья Сенчукова.

Фолловеры забросали свежий пост певицы восторженными комментариями: «Нереальный красавец!», «Аполлон», «Дитя любви», «Так быстро вырос пацан».

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина поет в группе KODI, учится на режиссера театральных представлений в Московском государственном институте культуры. Не меньше публику интересует и личная жизнь Василия. Известно, что он счастлив в отношениях с возлюбленной по имени Дарья. Подписчики не раз отмечали, что девушка – копия Сенчуковой.

Отметим, что еще в 2019-м в прессе были сообщения о намерении сына Рыбина и Сенчуковой жениться на избраннице. Правда, после этого никакой подробностей торжества по случаю бракосочетания не появлялось. Зато известно, что летом прошлого года Василий и Дарья отпраздновали новоселье. 

Фото: @nsenchukova_official

комментарии
всего {{ count }}