«Нереально красивая»: Клава Кока произвела фурор обнаженным фото

Поклонники Клавы Коки в восторге от ее пикантной фотографии

img

24-летняя Клава Кока снялась для обложки мужского журнала Playboy. На днях она выложила бэкстейдж фотосессии, а сегодня опубликовала фото самой обложки. Артистка призналась, что еще недавно подобные фотосъемки были для нее за гранью доступного, однако сейчас мнение исполнительницы, как и ее внешность, кардинально изменилось.

Клава объяснила, что до недавнего времени стеснялась публиковать даже фото в купальнике. Привыкание к изменениям, происходящим с телом с момента начала взросления, было непростым.

На самом деле, я всегда была очень скромной девушкой, и каждые новые эксперименты навстречу к женственности давались мне непросто

Однако сейчас из подростка Клавдия превратилась в привлекательную девушку — и поняла, что стесняться своего тела не стоит. Внутренняя свобода, развивавшаяся по мере становления личности, помогла ей научиться раскрываться перед зрителями.

Напомним, что недавно Клава Кока и Алишер Моргенштерн отметили 100 миллионов просмотров на свой совместный клип. Певица и рэпер вместе с друзьями собрались в ресторане, чтобы отпраздновать это событие. Им преподнесли торт с ягодами, попробовать который, правда, никому не удалось — артистка размазала угощение по лицу коллеги по сцене.

Фото: @morgen_shtern, @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}