«Нереально кайфовый»: Джарахов и Mary Gu выпустили фит

Трек называется «Я в моменте 2»

27-летняя Мария Гусарова, знакомая широкой аудитории как Mary Gu, не перестает радовать поклонников новым материалом. В апреле она презентовала мини-альбома «Хорошее и плохое». А сегодня выпустила фит с Эльдаром Джараховым. Он называется «Я в моменте 2». 

Радостным событием Мария поделилась в своем микроблоге в [censored]: «Спасибо, Spotyfy, за лютую поддержку нашего трека. Пока все говорили «мне ничего не светит», мы украсили своими лицами одну из башен Москва-Сити. Кто бы мог подумать». 

«Вы просто огонь», «Трек нереально кайфовый», «Какой крутой куплет у Маши, просто отвал всего», «Это любовь», «Очень круто получилось», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды.

Буквально за день до выхода совместного трека с Mary Gu Эльдар Джарахов заявил, что планирует удалить свой хит «Я в моменте» со всех цифровых площадок. Композицию и клип на нее уже нельзя найти на YouTube. По словам Эльдара, он столкнулся с потоком хейта. Некоторые пользователи сети и вовсе просили сделать «Я в моменте» недоступной для прослушивания. Это и подтолкнуло музыканта удалить трек. 
Фото: @mary___gu
 

комментарии
всего {{ count }}