«Неожиданный ракурс»: Галкин показал Аллу Пугачеву в заснеженном саду

Супруги наслаждаются красотой природы у своего замка

img

72-летняя Алла Пугачева крайне редко публикует свои фото в [censored], поэтому поклонники с нетерпением ждут ее свежих публикации. Однако чаще всего Примадонну можно увидеть на снимках или в забавных роликах в аккаунте ее супруга Максима Галкина.

Сегодня телеведущий показал фолловерам, как они с женой проводят время в отсутствие детей. Лиза и Гарри отправились в школу, а Максим отправился на кухню готовить обед. Позже артист снял видео для поклонников, которые переживали, куда он пропал. Галкин рассказал, что на днях у него были съемки, а сегодня он отдыхает дома с женой.

Позже звездная пара отправилась на прогулку по заснеженному саду около из замка. Максим запечатлел Аллу Борисовну среди зимних деревьев и выложил снимок в Сеть. Певица позировала в розовой куртке, спрятав взгляд за капюшоном. Одним глазом она посмотрела в камеру, а фолловеры предположили, что фотограф застал ее врасплох, попросив обернуться.

Максим лаконично подписал снимок: «Аллуся». В очередной подписчики отметили, что рядом с мужем Алла Борисовна становится бодрее и моложе: «Очень хочется побольше фоток с нашей красавицей», «Такая свеженькая! Любим безгранично. Лучшая на все времена», «Какая красивая девочка», «Кокеточка», «Все моложе и моложе. Ну, как такое возможно?»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}