4.04.2019

Анна Седокова записала неожиданный дуэт с Дмитрием Маликовым

Слушаем новую песню

img

36-летняя Анна Седокова и 49-летний Дмитрий Маликов удивили поклонников ярким дуэтом, представив песню «‎Влюбленные»‎. Несмотря на лирическую тему, трек получился танцевальным, к тому же слушателям пришлась по вкусу современная аранжировка композиции. 

— «‎Дмитрий сдержал слово и записал дуэт с Анной!», «Хороший дуэт и хорошая песня‎», «‎Влюбился, песня растекается по телу», «‎Люблю неожиданные премьеры! Песня классная», «‎Мне понравилась, танцевальная», «‎Кайф», — прокомментировали фолловеры Седоковой.‎

Для фолловеров Дмитрия Маликова дуэт оказался не таким уж и неожиданным. В своем Instagram певец периодически ведет рубрику музыкальных обзоров на работы других артистов — в ноябре 2018 года он обсуждал клип Анны Седоковой. Тогда Маликов отметил, что клипы поп-дивы невероятно горячие и он бы с удовольствием принял в них участие. Так что помимо песни, вероятно, будет и видеоролик.

 

Напомним, что Анна Седокова прославилась будучи солисткой группы «ВИА Гра», в которой участвовала с 2002 по 2004 год. Затем она начала сольную карьеру, выпустив под псевдонимом Аннабель клип на песню «Мое сердце». После небольшого перерыва исполнительница вернулась на сцену и продолжила выступать уже под своим настоящим именем. Кстати, помимо Маликова Седокова успела записать дуэт с Джиганом и Лешей Свиком.

Дмитрий Маликов на сцене гораздо дольше, он играл на клавишах еще в знаменитых «‎Самоцветах» под руководством отца. Его биография в качестве певца началась в 1986 году (тогда ему было 16), а в 20 лет он уже собирал концерты в «Олимпийском». Сейчас помимо музыкальной карьеры Маликов развивает социальные сети — благодаря отличному чувству юмора, у него появилось множество новых поклонников. 

Фото: Instagram@dmitriy_malikov

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00