Неожиданно! Валерий Меладзе опубликовал первое фото новорождённой дочери

Музыкант стал все чаще делиться с поклонниками подробностями личной жизни

img

55-летний Валерий Меладзе – не только успешный артист, но и заботливый многодетный отец. От прошлого брака с женой Ириной у него подрастают три дочери. Инга, Софья и Арина ведут публичный образ жизни и чаще отца становятся героинями светских хроник. Все дело в том, что музыкант предпочитает скрывать личные подробности и не комментировать в прессе истории, связанные с его семьей.

Так, о рождении двух сыновей Меладзе стало известно лишь когда мальчики подросли. Все потому, что старший сын Константин родился в отношениях с Альбиной Джанабаевой, когда артист все еще был женат. Теперь звездная пара воспитывает 17-летнего сына и младшего, шестилетнего Луку.

Еще одной неожиданностью для поклонников Валерия стала новость о беременности Альбины. Супругам удалось скрывать эту информацию практически до родов. 12 апреля на свет появилась девочка, которая стала для Меладзе шестым ребенком.

Имя малышки заботливые родители пока скрывают, однако первое фото звездный отец все-таки решил опубликовать. Он показал в [censored] трогательный снимок крохотной ручки дочери. Девочка нежно положила свой кулачок в большую руку папы, и никто из фолловеров не остался равнодушным.

«Сколько же тепла и счастья даёт мне прикосновение этой маленькой ладошки»

«Господи, какая красота!» — отреагировал певец Алексей Чумаков. «Дай Бог всех благ», — пожелал коллеге и его дочери Денис Клявер. «Вы заставили меня прослезиться. А я думала, я более строгая. Как же повезло малышке с родителями», «Валерий, поздравляю с доченькой», «Какая милота!», «Как же это мило, Валерий», — прокомментировали снимок подписчики артиста.

Фото: @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}