Неожиданно! Софья Таюрская показала, как выглядела в юности

Солистка Little Big выложила архивные снимки, и ее не узнать!

img

30-летняя солистка рэйв-группы Little Big Софья Таюрская не скрывает, что несколько лет назад весила 70 килограммов, но ей удалось похудеть и измениться до неузнаваемости. Артистка неоднократно рассказывала подписчикам, что она упорно и долго работала над своей фигурой, однако у нее не всегда получалось делать это без вреда для здоровья. 

Теперь же Софья часто демонстрирует подтянутую фигуру в смелых нарядах и устраивает откровенные фотосессии. Фолловерам сложно поверить, что когда-то певица выглядела иначе. Сейчас в рубрике в сторис «Вопрос-ответ» Таюрская в очередной раз доказала, что она смогла добиться желаемого результата, работая над «фигурой мечты».

Соня опубликовала архивный снимок, сделанный во время ее учебы в школе. На другом фото будущая звезда сцены запечатлелась в купальнике. Она позировала спиной к объективу, стоя на пляже вместе с подругами. Мало кто узнал в юной девушке любимую исполнительницу. Софья заметно преобразилась, кардинально сменила стиль и похудела на 15 килограммов!

По словам Таюрской, теперь она весит 55 кг и продолжает поддерживать правильный образ жизни. К слову, в личной жизни певицы также все наладилось. Недавно она рассекретила роман с фронтменом коллектива Ильей Прусикиным. Пара не стесняется демонстрировать чувства на публике и признаваться друг другу в любви. 

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}