Неожиданно! Ольга Серябкина записала фит с рэпером Sимптом

Беременная певица представила новый сингл «Преступление»

36-летняя Ольга Серябкина чуть больше недели назад рассекретила свою беременность. Певица и ее муж Георгий Начкебия готовятся впервые стать родителями. Несмотря на свое интересное положение, Ольга не стала уходить в декрет.

Серябкина продолжает заниматься музыкой, активно вести [censored], а сейчас работает над созданием нового альбома. По словам певицы, ее слушателей ждет новое звучание, и оно максимально отразит ее внутреннее состояние. Релиз намечен на февраль следующего года.

Сейчас Ольга представила очередную новинку – фит с украинским хип-хоп артистом Sимптом. Неожиданно для фанатов экс-солистка группа SEREBRO записала трек «Преступление» с автором хита «Тает лед».

«Это история о сильном притяжении – тот случай, когда запреты увеличивают влечение, а всем управляют только эмоции, сближая вне зависимости от расстояний»

Также Ольга и Sимптом сняли стильное муд-видео, главным героем которого стал танцовщик Даян. Режиссером чувственного клипа выступил звездный хореограф Игорь Рудник. Эксклюзивно для телеканала МУЗ-ТВ Серябкина подробнее рассказала о неожиданной коллаборации с хип-хоп-исполнителем:

«Я очень уважаю Sимптома и его творчество. Считаю, что он один из немногих рэперов, который выходит за рамки того, что он делает. Он отличный музыкант и очень тонко чувствует. Думаю, что именно этот фактор нас с ним объединяет, объединяет наши жанры. Каждый из нас не боялся в этой работе выйти за собственные рамки, довериться друг другу и попробовать что-то новое. Очень горжусь этой работой! Мы находили общее в том, что нам нравится, и это было очень интересно»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}