«Неожиданно!» Ольга Серябкина кардинально сменила имидж

Певица удивила поклонников новой стрижкой

img

35-летняя Ольга Серябкина активно ведет [censored] и знает, как привлечь внимание публики. Она не перестает позировать в эпатажных нарядах и демонстрировать стройное тело в сексуальных образах. 

В этот раз экс-солистка группы «Serebro» похвасталась модным преображением. Она решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы встретить Новый год совершенно другой. К удивлению фанатов, длинноволосая брюнетка остригла челку и сделала каре. 

Ольга запечатлела себя на камеру во время поездки в машине. Певица чувственно позировала, двигаясь под свой новый трек «Зодиак». «2020 Bye», — кратко подписала ролик Серябкина. Она сделала небрежный макияж с акцентом на пухлые губы и включила фильтр [censored] с мерцающим эффектом. 

Фолловеры оценили преображение Ольги и осыпали ее комплиментами. По мнению подписчиков, певица заметно похудела, и новая стрижка ей определенно идет. «Наша девочка каре», «Куколка», «Шикарно», «Экстравагантная», «Стрижка освежает», «А сейчас было очень неожиданно», «Оля, это вау!» – отреагировали на видео удивленные поклонники. 

К слову, в этом году Ольга не раз удивляла публику неожиданными признаниями. Так, этой осенью она тайно вышла замуж за своего возлюбленного Георгия Начкебия. Ранее молодой человек сотрудничал с певицей в лейбле MALFA, а затем стал ее менеджером. 

Серябкина всегда тщательно скрывала свою личную жизнь, поэтому новость о свадьбе стала для ее фанатов настоящим сюрпризом. Артистка опубликовала всего несколько снимков со свадьбы в [censored], а также призналась, что сменила три подвенечных наряда. 

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}