Неожиданно! Оксана Самойлова впервые рассказала, как Джиган сделал ей предложение

10 лет назад звездная пара связала себя узами брака!

img

33-летняя Оксана Самойлова вместе с мужем, 36-летним рэпером Джиганом, впервые за последние три года отправилась в отпуск без детей. Супруги выбрали греческий курорт на острове Санторини, а трех дочерей и сына оставили в Москве с нянями и бабушкой.

Звездная пара устроила эффектную фотосессию, и Оксана поспешила поделиться результатом с подписчиками в [censored]. Многодетная мама примерила роскошное платье вишневого оттенка с очень длинным шлейфом, который развивался на ветру. Джиган же предпочел белоснежный total look.

Влюбленные позировали, взявшись за руки. На одной из фотографий Джиган опустился на одно колено, чтобы поправить брюки, а Оксана изобразила удивление, словно муж вновь делает ей предложение.

В подписи к снимкам Самойлова объяснила, что так могла бы выглядеть идеальная помолвка, но почти 10 лет назад ее возлюбленный все сделал иначе. Впервые она рассказала о том, как Джиган сделал ей предложение, и удивлению поклонников не было предела.

«Я лежу дома в кровати в пижаме, в самом стремном виде из всех возможных. Ем чипсы с мороженым и смотрю какой-то сериал. Ничего не предвещало… Залетает Денис и говорит: "Я тут подумал, 12.12.2012 – последняя красивая дата на этом веку, надо срочно успеть пожениться!" Дальше он достает кольцо из кармана, и понеслась»

Влюбленные решили организовать свадьбу всего за три дня, чтобы успеть оформить отношения официально 12 декабря. Церемония прошла скромно в кругу родителей, ведь молодожены не успели подготовиться заранее к масштабному празднику.

«Он какими-то правдами и неправдами договорился в ЗАГСе, подруга сшила мне платье за одну ночь, 12 числа мы расписались и поужинали дома с родителями. Вот и вся свадьба. Вот так неожиданно и без шансов на подготовку»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}