Неожиданно! Настасья Самбурская снимется в продолжении сериала «Универ»

Артистка согласилась вернуться в проект, который покинула два года назад

33-летняя Настасья Самбурская прославилась благодаря роли студентки Кристины в сериале «Универ». Спустя пять лет работы, в 2016 году актриса решила покинуть проект. По ее словам, она устала от своего персонажа. 

«Работала верой и правдой, пока знаете ли не кончилась моя любовь к этому персонажу. Всегда сложно уходить с насиженного места в неизвестность. Но никакие деньги не спасут, если ты идёшь на работу, как на каторгу, с кислой мордой, портя своим видом настроение окружающим»

Позже Самбурская вернулась в финальных сериях ситкома, удивив поклонников. В то время актриса начала карьеру певицы и завоевала внимание фанатов шансона. Кроме того, она продолжает играть в театре и сниматься для глянцевых журналов. 

Сейчас стало известно, что создатели популярного сериала готовят к выходу новый сезон «Универ. 10 лет спустя». В продолжении проекта главным героям, в том числе персонажу Самбурской, нужно будет показать, как изменилась их жизнь после окончания университета. 

«Молчать больше невозможно! Стартовали съёмки «Универ.10 лет спустя» до встречи, любимые!»

К слову, Виталия Гогунского и Марии Кожевниковой в новых сериях не будет. Поклонники сожалеют, что не смогут вновь увидеть любимых героев – Кузю и Аллочку. 

Фото: @samburskaya

комментарии
всего {{ count }}