Неожиданно: Клава Кока показала, как выглядела в 15 лет

Подростком певица выглядела совсем иначе

img

Сейчас у Клавы Коки многомиллионная аудитория подписчиков, и новые песни исполнительницы становятся хитами за считанные дни. Однако было время, когда Клавдию Высокову знали лишь родственники одноклассники и друзья. С тех пор она очень изменилась. Сегодня певица опубликовала фото 10-летней давности, на котором ее трудно узнать.

На снимке Клава позирует верхом на статуе сфинкса. На девушке черные шорты, жилет, кеды и шляпа. В то время будущая артистка была брюнеткой и носила челку на косой пробор. В целом образ Клавы напоминает лайт-версию модного в начале 2000-х стиля эмо. Розовые оттенки на принте белой футболки усиливают эту ассоциацию.

К слову, Клава Кока внешне очень похожа на маму,  и подростковое фото — лишнее тому подтверждение. Девушка недавно публиковала в своем микроблоге Instagram кадр, в котором запечатлена с ней. Артистка, глядя на снимок, задумалась о материнстве.

В моем возрасте у моей мамули было уже трое детей! Интересно, когда придёт моя очередь?

Подписчики пришли к выводу, что певица многое позаимствовала во внешности у матери: «Одно лицо!», «Клава, вы так похожи! Ждем побольше фоточек с мамой или со всей семьей». Стоит отметить, что старших родственников певица показывает довольно часто.

Например, недавно она продемонстрировала, как зажигательно танцуют ее бабушка и дедушка. В то же время старшего брата Льва и младшую сестру Ладу Клава предпочитает не подвергать таким стрессам, как чрезмерное внимание и назойливость ее поклонников.

Фото: @klavacoca

 

 

комментарии
всего {{ count }}