Неожиданно! Карди Би восхитилась советскими женщинами

Оказывается, рэп-исполнительница увлекается историей Второй мировой войны

img

28-летняя Карди Би этой весной стала первой рэп-артисткой с бриллиантовым синглом. Ее трек «Bodak Yellow» был продан тиражом в 10 миллионов копий, и певица уверяет, что на этом не остановится. Например, фит с Megan Thee Stallion «WAP» может совсем скоро достичь этой же отметки. Он уже заполучил 5 платиновых дисков, а этот рекорд пока никто из девушек-рэперов не побил.

В новом интервью для журнала XXL, Карди призналась, что гордится своими успехами и тем, что она – женщина. По словам певицы, она рада, что может показать пример роскошной жизни и головокружительной карьеры парням, которые считают, что женщины не способны этого добиться.

«Я чувствую, что быть женщиной – это так здорово. Мне плевать, если меня назовут рэпером. Женщина-предприниматель. Женский пол, женщина. Вот кто я»

В пример Карди привела женщин, которые воевали во время Второй мировой войны. Неожиданно для поклонников артистка похвасталась знаниями в истории и призналась, что увлекается военной историей.

«Я действительно из тех людей, которым нравится быть женщиной. Например, я люблю войну, да? Я люблю военную историю. Мне нравятся мировые войны. Это так глупо, но постоянно у меня в голове… Итак, русские, Советский Союз. У них были женщины-солдаты. И немцы были так сбиты с толку, когда видели их, типа: «Какого…?» И их настолько это отвлекало, что их подстреливали. Это было важно, потому что, когда мужчины прятались за зданиями и выжидали, они были нетерпеливы, а женщины могли ждать часами. Мужчины высовывались — и женщины их убивали»

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}