Неожиданно! Елена Темникова стала блондинкой

Такой экс-солистку группы SEREBRO поклонники еще не видели.

img

36-летняя Елена Темникова в 2014-м покинула группу SEREBRO и занялась сольной карьерой. За это время она выпустила пять альбомов. Релиз последнего из них, TEMNIKOVA 5. Paris, состоялся в мае этого года. Бывшая подопечная Максима Фадеева привыкла экспериментировать со звуком. А вот на бьюти-преображения она решается крайне редко. Елену привыкли видеть брюнеткой с длинными волосами. 

Однако вчера неожиданно для всех исполнительница хита «Нет связи» предстала блондинкой с короткой стрижкой. Сменить прическу Темникову подтолкнул известный стилист Егор Рябчик, с которым сотрудничают многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В своем микроблоге в [censored] он опубликовал серию фотоснимков и видео. Судя по ним, что Елена всего лишь примерила парик. 

«Обожаю этих девчонок. Почему бы и нет. Эксперименты – всегда хорошо», - лаконично подписал снимки в социальной сети Егор Рябчик.

 

Фолловеры в комментариях к публикации стилиста высказались по поводу смены имиджа Темниковой. «Как круто», «Очень идет», «Неожиданно!», - пишут они. 

А вот как сама Елена Темникова высказалась в Stories на этот счет: «Если и краситься в блондинку, то по плечи. Никак не могу отстать от этой темы. Когда-нибудь обязательно сделаю, а пока я брюнетка». 

Отметим, что преуспела Елена Темникова и в личной жизни. Она много лет счастлив в браке с Дмитрием Сергеевым. Супруги воспитывают дочь Александру. Ей в марте исполнилось шесть лет. 
Фото: @lenatemnikovaofficial, @egor.bublikproject

комментарии
всего {{ count }}