Неожиданно! Эд Ширан признался в любви Бритни Спирс

Музыкант поделился личными подробностями

На прошлой неделе 30-летний Эд Ширан сообщил поклонникам, что сдал ПЦР-тест и он оказался положительным. Теперь музыкант лечится от коронавируса в домашних условиях и соблюдает карантин.

Однако это не мешает ему продолжать работать над созданием новой музыки, общаться с фанатами и принимать участие в записи онлайн-шоу. Так, Эд впервые за долгое время поделился подробностями личной жизни в рамках записи подкаста нидерландского проекта «Man, Man, Man».

В рамках проекта мужчины обсуждают свои увлечения, нетипичное поведение, отношение к семье, воспитанию детей и прочих важных деталях. Ширан также откровенно рассказал о своих предпочтениях. Артист признался, что ему нравится различные вещи, которые скорее бы оценили женщины, а не парни.

«Я люблю многое из того, что обычно нравится женщинам: музыкальный театр, поп-музыку, Бритни Спирс. Моя "мужская" сторона, наверное, сводится к тому, чтобы пить пиво и смотреть футбол. Я в любом случае не очень мужественный парень. Например, я не фанат автомобилей. Мне нравятся красивые машины, но это, пожалуй, всё»

В рамках записи подкаста Эд заявил, что его жизнь кардинально изменилась после встречи с будущей женой Черри Сиборн. Напомним, в 2019 году пара поженилась, а минувшим летом у них родилась дочь Лира.

«Она играет в женской хоккейной команде, и мы постоянно тусуемся все вместе… У женщин сейчас больше возможностей, и моя жена очень хороша в своем деле»

Фото: @teddysphotos

комментарии
всего {{ count }}