Неожиданно! Билли Айлиш показала эффектные формы в тесном корсете

Певица все чаще позволяет себе смелые фотосессии, впечатляя поклонников

img

Феномен мировой музыки и одна из самых популярных певиц современности, 19-летняя Билли Айлиш, всегда предпочитала вести скрытный образ жизни. Она не рассказывает поклонникам о своих бывших бойфрендах, а также не делится подробностями романа с нынешним парнем.

Кроме того, долгое время Билли появлялась на публике и в объективе папарацци в нарядах свободного кроя, тщательно скрывала свою фигуру, а любопытным фанатам оставалось лишь гадать, что же она прячет под одеждой оверсайз.

Этой весной исполнительница хита «Bad guy» приняла участие в смелой съемке для битанского Vogue, раскрыв все карты. Напомним, Билли похвасталась эффектной фигурой в корсете, который подчеркнул ее пышную грудь и тонкую талию.

Теперь же Айлиш все чаще позволяет себе подобные кадры, примеряет откровенные образы и продолжает отстаивать принципы бодипозитива. В этот раз артистка восхитила поклонников серией снимков, на которых она позировала в платье корсетного типа и соблазнительном кружевном лифе.

Певица набросила на плечи ажурный кардиган и пренебрегла косметикой. Она чувственно позировала в камеру, но все внимание фолловеров было приковано к ее пышному бюсту. Кажется, таких смелых снимков мало кто ожидал от бунтарки Билли.

«По-настоящему горячо!», «Обалдеть», «Половое созревание вошло в чат», «Вошла во вкус», «Это для нового клипа?», «Это так красиво! Но я переживаю, что тебе трудно дышать», «Ох, нам точно перехватило дыхание от увиденного!» — пишут комментаторы.

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}