«Неотразима!» Лолита похвасталась стройной фигурой в облегающем платье

Певица преобразилась после скандального развода, уверены фанаты

img

57-летняя Лолита Милявская всегда умела эпатировать публику смелыми образами, провокационными поступками или резкими высказываниями. Однако за искренность и честность ее и любят тысячи поклонников.

После скандального развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым у певицы прибавилось фанатов. Дело в том, что Лолита не только заметно похорошела, но и сбросила почти 20 килограммов. Похудевшая артистка регулярно получает комплименты, и очередную публикацию в Instagram фолловеры также приняли с восторгом.

Милявская запечатлелась в гримерке незадолго до выхода на сцену. Она сняла видео, чтобы обратиться к своим фанатам с Дальнего Востока и сообщить о весенних концертах. Исполнительница хита «На Титанике» позировала в роскошном черном платье, усыпанном сверкающими пайетками.

Гримеры завершали образ Лолиты, поправляя ее эффектную укладку и макияж. Артистка подчеркнула изящные изгибы облегающим нарядом. Она обнажила плечи и похвасталась тонкой талией.

По мнению подписчиков, короткая стрижка и аутфит в стиле total black помог певице визуально сбросить несколько лет: «Вам очень идет эта стрижка и цвет волос!», «Неотразима!», «Лолита, сложно поверить, что вам уже за 50!», «Красивая, грациозная, самая-самая!», «Как будто на 20 лет стала моложе»

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}