«Необычный дуэт»: Ольга Бузова и Анастасия Решетова похвастались стройными фигурами на камеру

Звезды поделились с фанатами совместным шуточным видео

img

Никто не мог предположить, что Ольга Бузова общается с Анастасией Решетовой. Более того, девушки раньше никогда не появлялись на публике вместе. Однако сегодня звезды сделали поклонникам сюрприз.

Напомним, почти полгода назад распалась одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса — Настя Решетова рассталась с Тимати. Девушка сохранила с бывшим парнем дружеские отношения ради общего сына. После разрыва звезда активно занялась бизнесом, материнством и дебютировала в качестве певицы.

В январе Настя отметила 25-летие и представила поклонникам трек «Исчезни». В песне модель обращается к молодому человеку и просит его уйти из ее жизни. Поклонники звезды, конечно, догадались, что композиция посвящена ее экс-бойфренду, и стали сравнивать премьеру с треками Ольги Бузовой.

В конце января произошло еще одно шокирующее событие. Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Звезды разошлись с громким скандалом. Телеведущая даже попросила своих поклонников отписаться от Давида в соцсетях. Однако спустя несколько недель экс-влюбленные признались, что по-прежнему испытывают теплые чувства друг к другу и желают друг другу успехов в карьере.

После разрыва с Давидом Ольга выпустила новую песню. В «Грустном треке» ведущая вспомнила трогательные моменты в отношениях с Манукяном. Перед премьерой Бузова призвала поклонников грустить вместе:

«Давайте грустить вместе… Так легче пережить боль»

Сейчас Ольга и Настя переживают не самый простой период в личной жизни. Однако у девушек появилось много общего. Возможно, поэтому звезды сблизились и сняли совместное шуточное видео, в котором похвастались стройными фигурами.

Фото: @buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}