«Нельзя отъедаться»: Виктория Дайнеко раскрыла секрет, как похудеть после родов

Певица поделилась своей историей преображения

img

33-летняя Виктория Дайнеко активно ведет Instagram, где публикует ярки кадры со съемок, стильных фотосессии и путешествий. Певица признается, что ей не по душе быть блогером, поэтому она не торопится выставлять свою жизнь напоказ в Сети.

Виктория не желает делиться каждым моментом с подписчиками, до сих пор скрывает от публики свою пятилетнюю дочь от бывшего мужа Дмитрия Клеймана и не обсуждает подробности личной жизни.

Однако иногда Дайнеко отвечает на вопросы фолловеров и откровенно говорит с ними на некоторые темы. В этот раз молодая мама призналась, как ей удалось похудеть после родов. Откровения звезды стали настоящим сюрпризом для поклонников, а некоторым ее советы оказались очень полезны.

В сторис Виктория выложила архивный кадр, сделанный спустя полторы недели после родов. Певица стояла у гладильной доски, а позади нее можно увидеть коляску, в которой спала малышка.

Дайнеко запечатлелась в белоснежном топе и коротких шортах, оголив живот и стройные ноги. Как оказалось, артистка не только быстро пришла в форму после родов, но и стала весить на 5 килограммов меньше, чем до беременности.

«Я не ела глютен и лактозу строго. Плюс во время беременности доктор меня сразу убедила, что нельзя отъедаться, потому что набранные лишние килограммы во время беременности сложно убирать»

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}