«Нельзя даже сидеть»: Лера Кудрявцева госпитализирована после падения

Телеведущая рассказала о серьезной травме

img

49-летняя Лера Кудрявцева недавно выздоровела после длительного лечения коронавируса. Однако, как только она получила отрицательный тест COVID-19, произошло другое неприятное событие. В Instagram артистка рассказала, что неудачно упала дома и получила серьезную травму.

Леру госпитализировали с переломом крестца, и пока она может передвигаться лишь на инвалидной коляске. По словам ведущей, она поскользнулась и сильно ударилась при падении. Теперь ей не только запрещено вставать и ходить, но даже во время сидения Кудрявцева ощущает сильные боли.

«Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала – и перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит?»

Кудрявцева относится к этой ситуации с юмором, хоть и шокирована. Звездные подруги и поклонники телеведущей поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления. «Лерочка, сил тебе!» — отреагировала на публикацию Настасья Самбурская. «Лерыч, выздоравливай, ну что же это такое!» — написала Яна Рудковская.

Напомним, у Леры и ее супруга Игоря Макарова подрастает двухлетняя дочь Мария. Все время, пока артистка лечилась от коронавируса, воспитанием малышки занимался ее муж.

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}