Нелли Уварова рассказала, почему не отдаст сына в школу

Младшему сыну актрисы уже почти шесть лет

img

Младшему сыну актрисы Нелли Уваровой и ее супруга Александра Гришина Игнатию осенью исполнится шесть лет. Супруги уже сейчас задумываются, какое образование дать мальчику, хотя сам Игнатий пока интересуется всем вокруг и никакого выбора сделать еще не в состоянии.

По словам звезды сериала «Не родись красивой», ее сын не ходит ни в какие кружки или групповые занятия, а занимается пока самостоятельно. Это в первую очередь связано с особенностями образовательного процесса, возникшими во время пандемии, сообщает Vokrug.tv.

Как раз, когда мы собирались искать нужные, интересные, важные для нас кружки, все позакрывалось на карантин. Поэтому он в индивидуальном порядке обучается эти годы. Сейчас нужно, конечно, уже выходить из этого режима и это довольно сложно… мне самой психологически сложно.

Именно поэтому, как призналась 42-летняя актриса, она не хочет отдавать ребенка в школу, а планирует оставить его на домашнем обучении. По мнению Уваровой, самое главное для Игнатия - самому найти свое призвание. А кем стать, он в итоге выберет сам.

Если этот пункт будет правильно определен, то дальше быть успешным не так сложно. Будет не нужна и мотивация извне и способ достижения целей найдется сам собой. Если это настоящее призвание, кажется, что весь мир тебе помогает.

Помимо Игнатия, Уварова с супругом также воспитывают дочь Ию, которой сейчас 11 лет. До брака с Гришиным в течение пяти лет актриса была замужем за режиссером Сергеем Пикаловым, но детей в этих отношениях не появилось.

Ранее мы сообщали, с кем после развода Федора Бондарчука с женой живет их особенная дочь.

комментарии
всего {{ count }}