Неизвестные сожгли старинный особняк Бейонсе и Джей Зи

В Новом Орлеане сгорел дом 20 века, который принадлежит звездной паре

img

39-летнюю Бейонсе и 51-летнего Джей Зи считают не только самой одной из самых крепких пар шоу-бизнеса, но и самой богатой. Состояние звездных супругов исчисляется в миллионах долларов, а западная пресса часто сообщает о новых приобретениях пары.

Так, ранее Бейонсе и Джей Зи приобрели эксклюзивный Rolls-Royce за $28 миллионов. Кроме того, в их собственности не одна роскошная вилла на побережье в США и за пределами страны.

Сейчас стало известно, что артисты лишились одного из своих особняков по причине пожара. Таблоид TMZ сообщает, что неизвестные подожгли старинное здание 20 века в Новом Орлеане, которое принадлежало Бейонсе и ее супругу. Бригаде пожарных удалось локализовать пожар спустя два часа, а полиция классифицировала пррисшествие как поджог.

Соседи вызвали пожарных, а также сообщили о подозрительном человеке, которого видели у дома, однако задержать его полицейским не удалось. По оценкам маклеров, дом площадью 1234 квадратных метра оценивается в $3 миллиона.

В здании, которое было построено в 1925 году и изначально использовалось в качестве церкви, расположены семь спален и восемь ванных комнат. В 20 веке храм перестроили для балетной школы, а позже продали как жилой особняк. Последние несколько лет дом принадлежит семье Бейонсе, о чем говорят документы компании Джей Зи. Однако певица и ее муж не подтверждали информацию в прессе.

Фото: @beyonce

комментарии
всего {{ count }}