Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Самое интересное о номинантах Премии МУЗ-ТВ-2024: Мари Краймбрери
05 июня 2024, 22:30

Самое интересное о номинантах Премии МУЗ-ТВ-2024: Мари Краймбрери

Против обаяния певицы не смог устоять даже солист группы Rammstein

Самое интересное о номинантах Премии МУЗ-ТВ-2024: Мари Краймбрери

Мари Краймбрери получила «Золотую тарелку» Премии Муз-ТВ дважды — в номинации «Прорыв года» в 2019-м и как лучшая исполнительница в 2021-м, сейчас будет бороться с другими претендентами в шести номинациях. Мы собрали 10 фактов о певице, которые мало известны широкому кругу.

1. Еще будучи 15-летней школьницей, Марина Жадан (настоящие имя и фамилия артистки), выпустила свою книгу стихов «Наедине с небом». Помогал ей в этом старший брат-программист Олег, который выступил в роли продюсера.

2. Мари хотела стать профессиональной танцовщицей, но травмировала колено — и пришлось отказаться от мечты. Не было бы счастья, несчастье помогло. Благодаря большому количеству высвободившегося внезапно времени, девушка стала писать стихи. Однако будущая звезда еще некоторое время работала танцовщицей.

3. Несмотря на разносторонние творческие таланты, Марина выбрала совершенно прозаическую специальность, окончив школу. Краймбрери поступила в Институт делового администрирования на факультет экономики и менеджмента, кафедру финансов и кредита. Более того — получила диплом, но ни разу не трудилась по этой профессии, хотя признавалась, что знания помогают ей в работе.

4. В продюсерской студии артистка не получала денег за свой труд в подтанцовке одной из групп. В качестве оплаты Мари выбрала обмен: она ставит танцы, а за это ей позволяют записывать треки бесплатно.

5. Обаяние Краймбрери мало кого оставляет равнодушным. На него клюнул даже Тилль Линдеманн: солист Rammstein пришел к ней в гримерку с огромным букетом цветов. Коллеги-женщины ревновали артистку к своим мужьям — так произошло, в частности, с певицей Ритой Дакотой, заявившей, что Влад Соколовский изменяет ей с Мари, хотя они не были знакомы.

6. Сейчас многие хотят быть похожей на Марину. В то же время мало кто знает, что в детстве она сильно комплексовала. «Я была некрасивая, толстенькая. Я приходила на репетицию — маленький гном с пузом, на которого купальники еле налазят», — вспоминала исполнительница хита «Пряталась в ванной».

7. Краймбрери повезло попасть  на сцену через соцсети. Ее первые треки завирусились именно там — и это было огромной удачей, поскольку артисты тогда не предполагали, что можно использовать этот ресурс для раскрутки.

8. У Марины не было продюсера вплоть до 2017 года. Она обязана славой Интернету.

9. Певица никогда не рассказывает о своей нынешней личной жизни, но известно, что однажды она даже была помолвлена. Возлюбленный сделал ей красивое предложение — на высоте 3000 метров встал на колено и подарил кольцо.

10. Звезда, попавшая в число претенденток на награду в половине номинаций Премии МузТВ-2024, при этом не считает себя певицей. По ее мнению, называться так могут только люди, которые получили вокальное и музыкальное образование.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство