Неизданный трек Уитни Хьюстон стал лотом на NFT-аукционе

Демоверсия сингла оценивается в $1 миллион

Почти 10 лет прошло со дня смерти Уитни Хьюстон, однако ее архивные фото, видео и даже неизданные ранее треки все еще появляются в Сети или у коллекционеров. Так, на одном из аукционов NFT была выставлена демоверсия сингла певицы, который не был опубликовал ранее.

Сообщается, что Уитни записала трек, когда ей было всего 17 лет, но он так и не увидел мир. Теперь обладатель уникальной записи, которую невозможно скопировать или изменить получит доступ к полнометражной демонстрации видео и самой песни на платформе NFT OneOfVault.

Фанату Уитни, который заплатил за демоверсию трека $1 миллион также предоставят цифровое видео, созданное художницей Дайаной Синклер. В нем можно увидеть редкие архивные фото Хьюстон. Девушка отметила, что работа над роликом стала для нее попыткой ближе узнать Уитни.

«Возможность сотрудничать с ее музыкой и ее семьей действительно изменила мое отношение, какой я видел ее в ее музыкальных клипах. Я чувствую себя ближе к тому человеку, которой была Уитни. Работа с голосом певицы по-настоящему привязала меня к тому времени и к ней»

Кроме того, на аукционе были проданы тысячи дополнительных токенов по фиксированной стоимости. Покупатели получили редкие архивные фотографии времен начала карьеры Уитни, оформленные в виде анимаций. Известно, что все вырученные средства передадут в Фонд Уитни Хьюстон.

Фото: @whitneyhouston

комментарии
всего {{ count }}