НЕидеальный мужчина: Егор Крид рассказал, почему не чувствует себя счастливым

Рэпер раскрыл все карты в откровенном интервью

Оказывается, Егор Крид не так счастлив, как кажется. Один из самых популярных и богатых исполнителей дал откровенное интервью генеральному директору канала МУЗ-ТВ Арману Давлетярову, в котором признался, почему из бесшабашного весельчака он превратился в рассудительного философа. 

Егор знает, что не все могут понять, с чем на пути к успеху приходится сталкиваться. Бывают взлеты и падения, да и эмоции вокруг не всегда самые позитивные. Сцена – это не только слава и деньги, но и своеобразная лестница со скользкими ступенями.

Любовь к музыке Егор Булаткин или Егор Крид унаследовал с детства. Мама рэпера часто пела, а у отца была своя группа – не влюбиться в звуки было невозможно. Артист смеется, что до сих пор не умеет играть на гитаре, хотя в детстве часто на ней бренчал. Кумирами будущей звезды тогда были группа «Любэ» и Д’Артаньян в исполнении Михаила Боярского. Когда молодой человек решил стать певцом, родители поддержали сына и стали лучшими его критиками. Но когда маме не понравился его трек «Любовь в сети», Егор не послушал ее и правильно сделал – композиция стала хитом и вскоре он подписал контракт с лейблом Black Star – случилось это за месяц до 18-летия Егора.

Фото:@egorkreed

Яркий хит Крида «Самая-самая» мгновенно сделал исполнителя мега-популярным – он буквально ворвался на первые строчки музыкальных чартов и выиграл тарелку премии МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года». В 2019-м у рэпера закончился контракт с Black Star, но продлевать его он не стал и пустился в свободное плавание. Отношения с бывшими коллегами артист сохранил исключительно дружеские, поэтому часто радует поклонников крутыми совместными треками.

Работа Егора не так легка, как кажется. Рэперу часто случается недоедать и недосыпать, но он готов терпеть все, понимая свою ответственность перед огромной аудиторией. А чтобы быть в форме, Крид пьет витамины и все свободные минуты тратит на тренировки. 

Спорт – вообще ключевая составляющая моей жизни в тот момент, когда у меня есть хоть чуть-чуть времени на него.

Как и у любого человека, у Крида есть слабые и сильные стороны. К первым он относит бесконечное доверие к людям и взрывной характер, но гордится своими перфекционизмом и способностью работать круглые сутки. Возможно, именно из-за этих качеств рэперу предложили сыграть роль обаятельного и идеального робота в фильме «Неидеальный мужчина». Это был интересный опыт для Егора, ведь суперсила, о которой он мечтает – это бессмертие. Почему бы не иметь пять или шесть жизней, если можно столько всего узнать.

Вопреки сложившемуся мнению, что Егор ветреный и любвеобильный, рэпер мечтает о семейном уюте и тихом счастье. Любовь для Крида – это конечная точка, в которой люди уже понимают, что не могут друг без друга. Яркий пример – родители музыканта, которые и мотивируют молодого человека. 

Это так классно просто прийти домой пораньше, приготовить ужин, включить какой-то фильм и в обнимку сидеть и смотреть. Может, это банально, но это так круто, этого так не хватает в жизни, это так нужно всем.

Увы, у Егора давно не было нормальных отношений. Рэпер удивляется тому факту, что девушки рядом с ним начинают вести себя дерзко и высокомерно, а ведь чтобы все получилось, надо быть просто собой. Крид не хочет одиночества – при таком графике и загруженности он не всегда самостоятельно справляется с мыслями и эмоциями, поэтому иногда даже думает, что сходит с ума. Музыкант искренне верит, что где-то там ходит его будущая жена и очень ждет встречи с ней. Может быть, поэтому Егор отказывается называть себя счастливым человеком.

Не знаю, что такое счастье, не могу его четко описать. Мне кажется, это какое-то мимолетное чувство внутри, какое-то состояние.

Но Крид признает, что находится в самом расцвете своих сил. И все же, по его мнению, расслабляться нельзя – слишком много талантливых артистов появляется на сцене, и слишком быстро гаснут некоторые звезды. Творить Егор Крид хочет всегда, но в его планах оставить музыку только для удовольствия, а для заработка найти что-то другое. И все же главной целью своей жизни Егор Крид называет желание построить семью. 

комментарии
всего {{ count }}