Неформальные звездные пары, ставшие примером для подражания

В мире сестер Кардашьян еще осталось место для настоящей любви!

img

В современном мире, в эпоху социальных сетей и бесконтрольного потребления, слово любовь стало практически ругательством. Свадьбы, разводы, скандалы и примирения — это то, к чему мы настолько привыкли, что даже не удивляемся, прочитав в СМИ очередную «горячую» новость. Чрезмерная открытость и вседозволенность сделали свое дело – теперь все это вызывает в лучшем случае равнодушие. В худшем — негатив. Мы больше не верим в идеальную любовь, которую так старательно транслируют из своих аккаунтов распиаренные селебрити. Нас тошнит от их натужных поз и натянутых улыбок. Оставьте эту фальш для фанатов сестер Кардашьян**. 

Мы хотим знать, как выглядят настоящие чувства и хотим верить, что в этом сумасшедшем мире еще осталось место для истинной любви. Действительно, есть ли шоу-бизнесе еще такие пары, в которых ценятся взаимоуважение, искренность и честность? Конечно, есть. 

Они не выкладывают совместные фото в социальные сети каждый день, не делают из своей жизни шоу и оберегают свои чувства от лишних глаз — но именно это и сделало их образцом настоящей любви для огромного количества людей. Кое-кто из них уже вошел в историю, а у некоторых жизнь в полном расцвете, но, похоже, нам есть чему у них поучиться.

Роберт Смит и Мэри Пул

Фото: @thecure

Эта пара самая долгоиграющая в нашем списке. Трудно поверить, но несмотря на свой образ маститого рокера, солист культовой группы The Cure женат уже больше 30 лет. А уж сколько он с женой вместе, наверное, и сами влюбленные не помнят. Мэри и Роберт познакомились на занятии по драматическому искусству в школе. Ей было 15, ему — 14. С тех пор они не расставались. 

Свадьба этих двоих не стала ни для кого неожиданностью и, по сути, лишь изменила статус их отношений на официальный. Пара воспринимала бракосочетание исключительно как романтизм, поэтому устроила тихое празднество, на котором не было ни журналистов, ни фанатов. 

«Мы поженились, потому что просто хотели провести хороший день, чтобы Мэри могла пройти по алтарю в белом платье, хотели собрать вместе наших родственников. Это не слишком-то оригинально, но всё же волнительно», — рассказал сам Роберт в интервью журналистам. 

В качестве свадебного подарка влюбленный музыкант преподнес супруге настоящий гимн готической любви — композицию Lovesong, которая впоследствии вошла в альбом Disintegration. 

Дэвид Боуи и Иман

Фото: @the_real_iman

В это трудно поверить, но в далеком 1992 году, когда эта пара сочеталась законным браком в Венеции, звезды столкнулись с невероятной волной негатива в свой адрес. Главной причиной которого стал расизм. Многих шокировала женитьба рок-музыканта на сомалийской супермодели, и, по словам Иман, они сталкивались с нападками даже просто идя по улице. Однако, несмотря на все перипетии и слухи, пара прожила в браке 24 года, лишь чуть-чуть не дотянув до серебряной свадьбы — счастливый союз прервался со смертью музыканта, который скончался от рака в январе 2016 года.

Сам Дэвид в одном из интервью довольно четко ответил журналисту на вопрос о секрете счастливого брака с Иман: 

«Самое главное, никогда и ни за что не тянуть одеяло на себя. Надо отдавать себе отчет, что различия между вами станут ключевыми в любви, потому что они будут все более проясняться по мере ее развития. Эти моменты и надо ценить более всего. Незачем лелеять друг в друге только лишь похожие черты».

Кстати, как и Роберт Смит, Боуи преподнес супруге музыкальный подарок в виде полноценного альбома Black Tie White Noise, где, среди прочего, есть романтичный инструментал — The Wedding Song.

Трент Резнор и Мэрикуин Маандиг

Фото: @mariqueenmaandigreznor

Пожалуй, этот союз можно назвать самым неожиданным в нашем списке. Многие до сих пор даже не знают, что «бог индастриала» и создатель Nine Inch Nails, счастливо женат и воспитывает четверых детей. В этом году Трент и Мэрикуин отметят годовщину — 10 лет брака. Конечно это не так много по сравнению с другими парами в нашем списке, но учитывая масштаб личности музыканта, думаем, что даже эта дата вполне весомая.

Как и следовало ожидать, появление в жизни Трента миловидной филиппинки было воспринято фанатами в штыки. Многие тогда даже сравнили ее с Йоко Оно, заявив, что она окончательно прикончит Nine Inch Nails. И в этих словах была доля правды, поскольку довольно быстро Резнор решил создать совместный проект с женой и Аттикусом Россом под названием How to Destroy Angels. На данном этапе творческого пути коллектив ограничился выходом лишь одного студийного альбома Welcome oblivion, а Мэрикуин выступает на сцене вместе с Трентом в составе Nine Inch Nails.

Дэйв Гаан и Дженнифер Склиаз

Фото: @jennifer_sklias_gahan

Естественно, мы не могли обойти вниманием союз нашей любимой пары — демонического солиста Depeche Mode и святой женщины Дженнифер Склиаз. Пара сошлась в довольно непростой период жизни для обоих и совместными усилиями помогала друг другу выбраться из трясины наркотической зависимости. Удивительно, но Джен миновала участь нелюбимой фанатами жены фронтмена коллектива, ее сразу же приняли и полюбили. И в этом нет ничего удивительного, ведь, как считают поклонники, благодаря ей Дэйв до сих пор в строю и радует нас своим творчеством. 

 

**Мнение автора может не совпадать с позицией и мнением телеканала МУЗ-ТВ. Данный текст является абсолютно авторским и не преследует цель оскорбить чьи-то чувства. Всем любви!

комментарии
всего {{ count }}