Внебрачный сын Мити Фомина: правда или вымысел?

Кого музыкант скрывает в Италии?

img

47-летний Митя Фомин предпочитает вести скрытный образ жизни и редко говорит о личном в интервью. Лишь изредка музыкант отвечает на вопросы о семье, детях и браке. Так, однажды экс-солист группы «Hi-Fi» признался, что давно мечтает о большой семье и готов к отцовству. Однако напряженный рабочий график и карьера на сцене мешает Мите наладить личную жизнь.

В Сети появилась информация, о том, что у Фомина все же есть ребенок. Инсайдеры уверяют, что артист скрывает сына в Италии, куда часто приезжает отдыхать. Поклонники якобы видели музыканта с маленьким ребенком на одном из курортов.

«Видела тут в Италии нашего российского артиста Митю Фомина. Говорят, у него особняк здесь в Италии. Он с друзьями был, веселый такой, мне показалось с ними еще маленький ребенок был, уж очень похож на него, может, сын его»

Митя поспешил прокомментировать слухи о внебрачном сыне. В разговоре с «Popcake» артист однозначно ответил, что не стал бы скрывать своих детей от публики, если бы они существовали.

«Какая прелесть! Я бы с удовольствием озвучил эту информацию. Я считаю, что дети должны быть известны народу, что они действительно существуют. Их нечего скрывать»

К слову, вот уже 30 лет в Италии живет сестра Фомина Лидия. Он часто ее навещает и считает эту страну своим вторым домом. 

Фото: @mf_agent

комментарии
всего {{ count }}