Небритый и лохматый Владимир Сычев показал, как борется с лишним весом

50-летний артист в одних плавках похвастался своим телосложением

Актер готовится к новым ролям и изменяет внешность в соответствии с требованиями режиссеров. Он продемонстрировал упражнения, которые делает для того чтобы сбросить лишний вес.

Владимира Сычева зрители впервые отметили еще в детстве, когда он сыграл Гекльберри Финна в фильме про Тома Сойера. Из последних ролей наиболее запоминающимся стал его персонаж в сериале «Физрук», где он сыграл Алексея Верещагина с кличкой Псих, друга главного героя.

Сейчас Владимир собирается порадовать своих поклонников новыми ролями, для чего приводит свое тело и лицо в соответствии с представлениями продюссеров о том, как должен выглядеть его персонаж:

Один режиссер попросил не стричь волосы и не бриться, другой сказал, что к концу июля должен сбросить 7 кг и быть в отличной физической форме! Вот теперь небритый и лохматый спортом занимаюсь каждый день.

На видео Сычев в плавках делает упражнения с эластичным жгутом. Актер запечатлен в одних плавках во дворе частного дома. Стоит отдать ему должное — в свои 50 лет он выглядит неплохо и может дать фору многим более молодым коллегам в плане физической подготовки.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}