«Не завидуйте»: Моргенштерн выложил обнаженные фото с возлюбленной

Такие смелые кадры рэпер еще не публиковал в социальных сетях

img

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина считаются одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Познакомились они еще в 2017-м в Уфе, откуда оба родом. Тогда о скандальном рэпере мало кто слышал. Влюбленные провстречались два года, после чего расстались. О воссоединении Алишер и Дилара объявили два года назад. 

Рэпер готов на все, чтобы его избранница чувствовала себя по-настоящему счастливой. Так, например, на 21-летие Моргенштерн преподнес Диларе чемодан с пятью миллионами рублей и новую машину. 

Вчера, 24 апреля, Алишер и Дилара вновь оказались в центре внимания публики. На этот раз поводом для обсуждений послужили их откровенные фотоснимки в [censored]. «Не завидуйте, плиз», - обратился к фолловерам рэпер.

Поклонники поддержали Моргенштерна. «Боже, как же это красиво!», «Идеальные», «Грудь покинула чат», «Я не знаю, кто сексуальнее», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

После воссоединения с Моргенштерном Дилара переехала в его московскую квартиру. Девушка поддерживает избранника не только в карьере, но и в скандалах. Так, было, например, когда рэперу вручили премию «Женщина год». Перед журналистами и коллегами музыкант тогда появился в платье.  

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}