«Не забуду этот живот»: Виктория Боня рассказала о встрече с Харви Вайнштейном

Светская львица столкнулась со скандально известным продюсером в Лос-Анджелесе

Телеведущая Виктория Боня поделилась рассказом о своем опыте общения с печально известным голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Об этом светская львица и бывшая участница «Дома-2» поведала в эфире шоу «Злые языки» на Rutube.

По словам Бони, они столкнулись в одном из отелей Лос-Анджелеса. Сперва продюсера удивило, что девушка совершенно не знала, кто он. Затем Вайнштейн пригласил Викторию в свой номер, куда та пришла вместе со знакомым.

В номере же продюсер попросил Боню зайти с ним в отдельную комнату, где внезапно начал раздеваться.

"Он подходит ко мне, расстегивает рубашку, а у него, знаете, живот вот такой и от пупка такой шов, и получается, живот вот так зажат, и получается висящий живот. И я говорю: «Я лесбиянка! Нет-нет-нет, я сейчас буду кричать!» Я выхожу из комнаты, он за мной, застегнул рубашку. И этот живот я никогда не забуду"

После этого, по словам Бони, она покинула номер Вайнштейна.

В настоящий момент легендарный продюсер находится в тюрьме, где отсиживает 23-летний срок заключения по обвинениям в сексуальном насилии. Всего же приставаниям со стороны Ванштейна подверглись несколько десятков женщин, включая многих голливудских знаменитостей.

Ранее мы рассказывали, что певица Надежда Бабкина призналась, почему не подвергалась домогательствам в шоу-бизнесе. 

комментарии
всего {{ count }}