Не выдержала! Оксана Самойлова снова увеличила губы

Неделю назад инстадива добилась естественной формы губ, уменьшив их

img

33-летняя Оксана Самойлова никогда не скрывала от поклонников, что неоднократно совершенствовала свою внешность с помощью пластических операций и различных бьюти-процедур.

Так, незадолго до своего дня рождения жена Джигана решилась на вторую операцию по коррекции и увеличении груди. По словам Оксаны, она много лет не решалась вновь лечь под нож из-за страха, но была вынуждена обновить имплантаты.

Неделю назад Самойлова рассказала фолловерам, что хочет уменьшить губы и вернуть их естественный размер. В сторис [censored] она показала результат после процедуры, и он удивил всех. Как оказалось, у Оксаны проявилась аллергия после укола, и ее верхняя губа на несколько часов распухла до невероятных размеров.

Многие поклонники Самойловой похвалили ее за честность и откровенность, а также надеялись, что она теперь будет меньше экспериментировать с внешностью. Но уже спустя несколько дней супруга рэпера решила вновь увеличить губы.

Она похвасталась результатом в сторис и отметила, что ей очень понравилась работа врача.

«Вот так это выглядит в жизни. На самом деле, и свои были неплохие, но так мне нравится больше. Еще пару дней отечность будет»

Напомним, Оксана – многодетная мама. Вместе с Джиганом она воспитывает дочерей Ариелу, Лею и Майю, а зимой прошлого года у пары родился долгожданный сын Давид. Инстадива не скрывала, что решилась на повторную пластику груди из-за изменений в фигуре после родов. Вот только подписчики считают ее формы идеальными и восхищаются тем, как выглядела звездная мама уже спустя месяц после родов.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}