Не все так идеально: Джастин Бибер рассказал о проблемах и недоверии в браке

Первый год с Хейли стал испытанием для музыканта

img

27-летний Джастин и 24-летняя Хейли Бибер вместе вот уже три года. Трогательная история любви звездной пары до сих пор волнует поклонников, ведь музыкант сделал предложение своей избраннице всего спустя три месяца после расставания с Селеной Гомес.

Еще через полтора месяца Джастин и Хейли поженились, а позже устроили шумную свадьбу, куда пригласили близких друзей и родственников. В Instagram супруги редко делятся совместными фото, но все они бурно обсуждаются фанатами. К тому же, артист не упускает возможности признаться в чувствах Хейли.

Однако в звездной паре не все так идеально, как считают поклонники. По словам Джастина, первый год их совместной жизни с моделью оказался трудным и словно проверял влюбленных на прочность.

«Первый год брака был для нас действительно тяжелым, потому что у нас было много психологических травм. Между нами просто отсутствовало доверие. Это когда ты очень не хочешь во всем признаться человеку, с которым находишься рядом, потому что боишься его реакции, при этом опасаешься отпугнуть партнера, рассказав ему об этом своем страхе»

Сама же Хейли в одном из недавних интервью призналась, что была слишком юной, когда выходила замуж за Бибера. Несмотря на это, она была готова к созданию семьи. Впрочем, Джастин также понимал всю ответственность, когда делал предложение 22-летней модели.



В разговоре для журнала GQ Бибер отметил, что сейчас в их отношениях наступила гармония и стабильность. Они наслаждаются временем, проведенным друг с другом, часто путешествуют и не стесняются демонстрировать на публике свои чувства.

«Мы просто строим пару, семью, создаем наши собственные воспоминания. И это прекрасно, что у нас есть то, чего мы с нетерпением ждем. Раньше у меня не было никаких ожиданий от жизни. У меня не было второй половинки, мне было некого любить и некому излить душу»

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}