«Не волнуйтесь, жить буду»: Noize MC прокомментировал свою госпитализацию

Музыкант попал в больницу из-за грыжи позвоночника

img

35-летний Иван Алексеев, он же Noize MC, вчера был госпитализирован в одну из столичных клиник. Об этом рэпер сообщил поклонникам в Instagram. Он опубликовал в сторис фото с катетером в руке, а после запечатлелся в кресле-каталке.

Как оказалось, музыкант попал в больницу из-за обострившейся болезни – ему диагностировали грыжу позвоночника. По словам Ивана, еще 10 лет назад у него появилась протрузия межпозвоночных дисков.

Сейчас Noize MC выложил новую публикацию, в которой заверил подписчиков, что его жизни ничего не угрожает. Он чувствует себя намного лучше и уже находится дома.

«Со мной все в порядке: вчера я внезапно решил обновить свою протрузию 10-летней давности, но сейчас уже мне сделали эпидуральный укол, я теперь могу ходить, и еду домой. Кто волнуется — не волнуйтесь: жить я буду, пока не надоем, и еще лет 50 после!»

Музыкант сопроводил рассказ о своем заболевании видео с концерта в Воронеже. Он исполнил трек «Зубы мудрости». По словам Ивана, ему часто приходилось обращаться за помощью к медикам, но каждый раз он избегал серьезных проблем со здоровьем.

«20 лет назад я впервые познал суровые медицинские радости, попав в больницу с двусторонним синуситом и таким же фронтитом — знаменитые проколы задали общий тон, так сказать. Потом было удаление селезенки, реанимация, проблемы с позвоночником, желчным пузырем и поджелудочной железой et cetera. Ну и вообще — жена моя регулярно подшучивает, что я откликаюсь на кличку "Счастливчик", как в том анекдоте про пропавшую покалеченную собаку»

Фото: @noizemc

комментарии
всего {{ count }}