«Не виделись год!» Юлия Савичева выложила редкий снимок с родителями

Певица похвасталась красавицей-мамой

img

33-летняя Юлия Савичева активно ведет Instagram, в котором часто публикует яркие снимки со съемок в шоу, рассказывает о новых проектах и анонсирует грядущие релизы. Однако в последнее время артистка все чаще делится подробностями личной жизни. Напомним, Юлия воспитывает трехлетнюю дочь Анну вместе с мужем Александром Аршиновым. 

Долгое время Савичева скрывала лицо малышки и не комментировала свой брак. В последнее время поклонники певицы с удовольствием рассматривают нежные семейные кадры и читают ее откровения. 

В этот раз Юлия порадовала фанатов редким фото, где она позирует со своими родителями. К слову, певица выросла в творческой семье. Ее мама — Светлана Анатольевна — преподавала в музыкальной школе, а отец — Станислав Борисович — барабанщик группы «Конвой». По словам артистки, она не виделась с родными год, поэтому очень соскучилась и рада была наконец-то пообщаться лично, а не благодаря видеосвязи: 

«На днях ко мне приезжали родители. Не виделась с ними целый год! Я была безумно рада, что они смогли вырваться на несколько дней. Мы не могли наговориться, обсуждали одновременно все и ничего. Я очень по ним скучаю. Все-таки в современных реалиях возможность живого общения с глазу на глаз с близкими наполнена огромной ценностью. А еще я успела угостить родителей своим тортом»

Подписчики Савичевой осыпали ее родителей комплиментами. Они отметили, как молодо и эффектно выглядит Светлана Анатольевна, а Юлия выросла ее копией: «Вы в маму», «Вау, приятно видеть Стаса и Светлану в добром здравии и прекрасном расположении духа», «Родители очень красивые. На маму похожа», «Мамочка, как старшая сестричка».

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}