Не узнать! Жена Евгения Петросяна кардинально сменила имидж

Татьяна Брухунова восхитила подписчиков новым образом

img

Евгений Петросян счастлив в браке со своей пятой женой Татьяной Брухуновой вот уже три года. Несмотря на разницу в возрасте в 43 года, супругов считают крепкой парой их поклонники и умиляются трогательным фото их годовалого сына Вагана.

Татьяна активно ведет [censored], в котором часто публикует личные фото в стильных образах, рассказывает о культурном досуге столицы и знакомит фолловеров с интересными постановками в театрах города.

Имидж жены Петросяна неоднократно подвергался критике из-за ее любви к брендовым, но винтажным аксессуарам и элементам гардероба. Например, Брухунова часто носит вязаные чепчики, очки в большой оправе, широкие шарфы различных модных домов и другое.

В этот раз супруга артиста продемонстрировала результат работы визажиста и стилиста в новой съемке. Татьяна кардинально сменила имидж, сменив каре под шапкой на элегантную укладку, а также сняла очки.

Подписчики признались, что никогда еще не видели ее в таком романтичном образе, а с легким макияжем в пудрово-розовых тонах она стала выглядеть намного моложе. Татьяна примерила темно-синее платье без рукавов и необычное колье в виде двух ладоней, удерживающих сердце.

Фото: @bruhunova

комментарии
всего {{ count }}