Не узнать! Тимати проиграл спор пятилетней дочери и сбрил бороду

Видео с неожиданным преображением рэпер опубликовал в Instagram

img

В новый 2020-й год Тимати решил вступить в неожиданном образе — без бороды, но с усами. Рэпер стал «жертвой» безобидной игры «Камень, ножницы, бумага», в которую сыграл со своей пятилетней дочкой Алисой от модели Алены Шишковой.

Музыкант перед «битвой» заявил девочке, что в случае его выигрыша она вместо мультфильмов перед сном посмотрим с папой кино, которое он сам выберет. Алиса согласилась, но озвучила и свое условие. Малышка не стала мелочиться и заявила, что если победит она, то Тимати должен будет сбрить бороду. Рэпер моментально согласился, наивно полагая, что дочь не сможет его обыграть.

Неожиданно для Тимати Алиса выиграла. Сначала музыкант отказался выполнять обещание, но после все же взялся за бритвенный станок. Весь процесс артист снял на видео и опубликовал в своем Instagram. Рэпер начисто сбрил густую растительность на лице, оставив лишь усы. В последний раз Тимати без бороды видели лишь в начале его карьеры, поэтому новый образ артиста непривычен не только его фанатам, но и ему самому.

Музыкант признался, что всего через две недели он станет таким же бородачом, которым был все последние годы. А поклонники в шутку обратились в Алисе, призвав ее поспорить с отцом теперь и на усы.

Читайте больше новостей о Тимати.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00