«Не узнать!» солистка Little Big показала, как выглядела до похудения

Софья Таюрская поделилась результатом своего преображения

img

28-летняя участница группы Little Big Соня Таюрская может похвастаться стройной фигурой и тонкой талией. За жизнью певицы следят тысячи фанатов в Instagram и восхищаются ее красотой. Однако артистка не всегда имела подтянутое тело. На вопрос фолловеров, как давно она начала стильно одеваться, ухаживать за кожей и волосами, Таюрская показала свои архивные фото.

Соня выложила в сторис коллаж со старыми и новыми снимками, на которых ее сложно узнать. Как оказалось, София весила больше на 30 килограммов. Артистка долго боролась с лишним весом, и сейчас, когда ей удалось похудеть и сменить стиль, она вспоминает о прошлом с улыбкой. 

Таюрская никогда не скрывала, что раньше выглядела иначе. При этом певица не боялась мечтать и идти к своей цели. С самого детства Соня хотела выступать на сцене. Уже тогда ее отговаривали или смеялись над ней, но будущая звезда не обращала на недоброжелателей внимания. 

«Сколько я себя помню, всегда мечтала петь. Все мои друзья и знакомые знали об этом. С 13 лет начала работать, выступала на каких-то праздниках, городских мероприятиях. Нужно только не сдаваться и верить. Знаете, сколько раз я заставляла своих друзей слушать мои песни? А они часто говорили, что ничего не получится. Но, как видите, все получилось»

Напомним, Соня пришла в Little Big в 2014 году. Стать солисткой коллектива Таюрской удалось после того, как ушли Олимпия Ивлева и Анна Каст. Кстати, София также мечтала попасть на конкурс «Евровидения», и это желание сбылось. Однако из-за пандемии конкурс в этом году отменили. Шоу пройдет в онлайн-формате, где Little Big, как представитель России, сможет исполнить свой хит UNO.

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}