Не узнать! Полина Гагарина произвела фурор стильным преображением

Певица приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала

img

33-летняя Полина Гагарина впечатлила поклонников новой чувственной фотосессией, в которой не только примерила стильные аутфиты, но и заметно преобразилась. Певица примерила новую прическу и похвасталась идеальной фигурой. Она запечталелась для журнала Vogue и рассказала о своем первом опыте работы в кино. Напомним, исполнительница хита «Кукушка» сыграла одну из главных ролей в сериале «Бывшие». 

Для фотосессии глянца Полина предстала в белоснежном топе и широких брюках горчичного оттенка. Она расположилась на стуле, широко расставив ноги. Певица пристально посмотрела в объектив, и ее дерзкий взгляд не оставил фанатов равнодушными. Артистка уложила короткие волосы на одну сторону и убрала их назад. Ее прическа напомнила классическую мужскую стрижку и удачно дополнила весь образ. 

Гагарина предпочла естественный макияж с акцентом на глаза. Стилистам удалось подчеркнуть точеные скулы певицы и изящную шею. Для другого кадра она примерила черный костюм с укороченными жакетом и длинными рукавами. Вырезы по бокам оголили тонкую талию Полины и бедра. 

В интервью для Vogue Полина не только рассказала о своем первом опыте работы в кино, но и объяснила, почему так далго не могла осуществить свою мечту: 

«После выпуска из Школы-студии МХАТ я пыталась усидеть на двух стульях, но быстро поняла, что так это не работает, поэтому и сфокусировалась на музыкальной карьере. Но голубая мечта реализовать себя как актриса меня не покидала. Мне всегда хотелось играть, примерять на себя разные судьбы, профессии»

Съемки в сериале Гагарина называет экстремальными. Кроме того, что ей пришлось примерить на себя роль писательницы, ее ожидали сцены, к которым она не была готова. 

«Первая сцена с поцелуем далась непросто. Мы познакомились с Денисом Шведовым буквально за день до этого, а уже на следующий день нужно было целоваться. Я по своей натуре человек скромный, и мне было неловко. Нужно было переступить через себя и обозначить границы, что на съемке я не Полина Гагарина, а писательница Лена»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}