Не узнать! Нюша произвела фурор в дерзком образе

Певица перевоплотилась в героиню фильма «Мистер и миссис Смит»

img

30-летняя Нюша успешно совмещает карьеру и материнство. Вместе с мужем Игорем Сивовым она воспитывает двухлетнюю дочь Сибму. Певица часто публикует трогательные снимки с малышкой в Instаgram, которые всегда бурно обсуждают поклонники.

Однако Нюша не забывает и о смелых фотосессиях. В этот раз она порадовала фанатов дерзким образом, который примерила для новой съемки. Исполнительница хита «Вою на луну» запечатлелась в черном боди с глубоким декольте и плаще из латекса в тон.

Нюша похвасталась стройными ногами и эффектными формами в черном total look, а в качестве аксессуаров выбрала массивное колье и несколько колец. Перевоплощение певицы в роковую красотку впечатлило подписчиков, вот только не все узнали любимую исполнительницу.

Артистка сделала яркий макияж с акцентом на глаза, а несколько темных прядей окрасила в светлый оттенок, Прическа Нюши напомнила «хищный» принт, который идеально дополнил ее сексуальный аутфит.

Некоторые поклонники сравнили Нюшу с героиней Анджелины Джоли Джейн Смит из картины «Мистер и Миссис Смит». К слову, в прошлом году певица выпустила одноименный трек с Егором Кридом.

«Я сразу подумала, что это Виктория Бекхэм», «Миссис Смит, вы слишком совершенны для этого мира», «Наша Ким Кардашьян», «Я думала это Ани Лорак», «Красавица!», «Наша Ню самая красивая», «Королева!» — высказались фанаты Нюши.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}